党建引领

主题教育专栏
理论学习
廉政建设
党员学习平台
党史学习教育
党建动态
第一议题
党建品牌建设
党的二十大
党建工作书记项目

阅读推荐

冀州西收费站:“四个有”扎实推进党史学习教育走实走深

2023-09-25 14:05   作者:徐如芝

党史学习教育开展以来,冀州西收费站把党史学习教育作为重要任务,全员参与、学深悟透,以“四个有”扎实推进党史学习教育,实现“学思想、强党性、重实践、建新功”的目标。

一是周密部署,党史学习教育“有方向”。精确传达相关要求,对党史学习教育工作进行系统谋划、全面部署,建立重点工作台账,进一步明确学习教育的目标、内容和进度安排。

二是营造氛围,党史学习教育“有热度”。充分利用LED显示屏、微信工作群、抖音等新媒体平台,形成矩阵效应,确保党史学习教育宣传贯穿始终、保持热度,营造党史学习教育全员参与的氛围。

538d74af8c02974987eef1e117e58e0

三是突出特色,党史学习教育“有亮点”。将党史学习教育与本职工作重点相结合,在站内开展学党史系列主题活动,以“通读一遍党史、组织一次外出实践学习、重温一次入党誓词”为有力抓手,全面开展党史学习教育,让职工在“学思悟践行”中深化党史学习教育成果,让党史学习教育有特色、有深度、有味道、有效果。

四是开好新局,党史学习教育“有深度”。把党史学习教育与党建工作相结合。抓好思想建党这个根本,切实强化党员干部的党性修养,进一步深入贯彻全面从严治党要求,引导职工树立正确的党史观。(徐如芝)


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号